30 MAGGIO 2024 - FOOD TOUR - L'ECCELLENZA DEL PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO

30 MAGGIO 2024 - FOOD TOUR - L'ECCELLENZA DEL PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO

Esclusiva: Principe Viaggi
Codice Prodoto: PARMA555
Disponibilità:
26
Prezzo: CHF130,00

Opzioni Viaggio



Descrizione

Partenza da Ticino alla mattina e viaggio in bus Gran Turismo.  Sosta lungo il percorso per la prima colazione libera. Visita guidata al caseificio, per conoscere tutte le fasi di produzione del re dei formaggi:Parmigiano Reggiano, estrazione della forma con spiegazione dettagliata del processo produttivo,accesso alla salamoia dove le forme vengono immerse in acqua e sale,accesso alla stagionatura con oltre 1000 forme di varie stagionature e degustazione verticale con tre differenti stagionature di Parmigiano Reggiano, vino e acqua, e se si desidera si potrà uno spaccio dover poter acquistare a prezzi concorrenziali.  Si prosegue per la visita al prosciuttificio, dove si potrà vedere tutto il processo di stagionatura del Prosciutto di Parma; tour della durata di 30 minuti circa. Pranzo presso il prosciuttificio con  Antipasto di Prosciutto di Parma, salumi misti e Parmigiano Reggiano, bis di primi, pane, acqua, vino. Dopo pranzo, visita libera nel centro storico di Parma .  Rientro in Ticino.

Recensioni (0)

scrivi una Recensione



Note: HTML is not translated!

Cattivo            Ottimo